Главная Каталоги продукции Цены О компании Отправить заявку Бренды Статьи Отзывы Контакты
Трубопроводная и запорная арматура
Тел. и Факс: +7 (812) 320-63-99 Тел.: +7 (812) 740-10-96 Тел.: 8-800-333-71-68
(Бесплатный для всех регионов России)
rosarm77@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Поиск товаров:

Профнастил - популярный выбор

11.08.2014

Существует целый ряд распространенных стройматериалов, которые могут применяться в разных сферах строительства. Одним из таких продуктов можно считать профнастил – внешне привлекательный материал, который своими эксплуатационными характеристиками привлекает многих покупателей. Данный материал представлен в широкой расцветке, что позволяет клиентам не стеснятся в своем выборе и подобрать вариант, который будет гармонировать с другими объектами. Также присутствуют вариации на тему толщины листа, формата, диаметра, и др. Некоторые подвиды покрыты полимерным слоем, который может выполнять не только декоративную функцию, но и защитную, чем на долго продлит термин эксплуатации листа.

Еще одним критерием популярности профнастила является его доступная стоимость. В сравнении с другими товарами для покрытия крыши, создания перегородок и ограждений, данный материал определенно является одним из лучших по соотношению цена-качество.

Профнастил изготавливают методом холодного металлопроката. Далее следует нанесение специального лака, после чего может быть использовано полимерное покрытие.

Выделяют три основных подвида профнастила:
• Кровельный материал (Н). Изготавливается со специальными углублениями для отвода осадков.
• Покрытие стен (С).
• Ограждения (СН). Проявляет устойчивость к коррозиям.

Данный материал является лидером продаж, поскольку применим во многих сферах, а также является лидером по простоте и скорости монтажа. В сочетании с оптимальной ценой, указанные преимущества делают данный продукт незаменимым на современном рынке стройматериалов. В продаже можно найти как отечественные, так и зарубежные аналоги, которые способны удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов и профессионалов.


Возврат к списку

© 2010—2017
«ЮБС-АРМ»
Запорная арматура, фитинги, задвижки
    
Карта сайта
За подробной информацией по запорной арматуре, фитингам, задвижкам, а так же по другим вопросам
обращайтесь в офис нашей компании по телефонам: (812) 740-10-96, 938-59-99. Телефон и факс: (812) 320-63-99
Бесплатный телефон для всех регионов России: 8-800-3337168
192171, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., д.16