Главная Каталоги продукции Цены О компании Отправить заявку Бренды Статьи Отзывы Контакты
Трубопроводная и запорная арматура
Тел. и Факс: +7 (812) 320-63-99 Тел.: +7 (812) 740-10-96 Тел.: 8-800-333-71-68
(Бесплатный для всех регионов России)
rosarm77@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Поиск товаров:

Основные виды клапанов

24.11.2014

При выборе трубопроводной арматуры важно учитывать предложения рынка, ведь будучи осведомленным, о том, какие варианты доступны, можно сделать более взвешенный выбор. Стоит заметить, что учитывая важность указанных деталей производители работают над улучшением продукции и расширением номенклатуры.

Итак, в первую очередь выделяют запорные и регулирующие клапаны. Первый вариант подойдет для устройств, которые требуют высокого уровня герметизации, но в то же время, не нуждаются в частом автоматическом, либо ручном изменении направления либо объема потока. Во втором случае более приемлемым является использование регулирующих моделей, которые разработаны специально для частого использования.

Обратно-поворотная модель борется с возникновением ситуации, когда поток может быть направлен в обратную строну. Такой клапан можно повернуть вокруг оси. Их также разделяют на 2 подвида. Первый вариант – простые клапаны – ось поворота размещена отдаленно от проходного отверстия. Безударные модели – те, в которых ось расположена в отверстии, а именно в верхней центральной части.

Он работает, как ускоряющий элемент позволяет обеспечить защиту тепловых сетей. Часто сопоставим с большими диаметрами. Поможет в регуляции давления, контроле и распределения уровня потока, работе с температурными показателями. Модель устанавливается вертикально, максимально приближенно к клапану предохранительному главному. Подобная комбинация носит названия предохранительного средства, которое используется на ТЭС.

Поток может быть направлен разными способами. По данному признаку выделяют проходной клапан, в котором вектор при входе и выходе совпадает - прямоточный. Угловой позволяет создать перпендикулярное направление продукта к положению входа.

Часто в клапанах используется дополнительная нагрузка, либо разгрузка (пружина), которые обеспечивают автоматический запуск, либо открытие прохода. По данному параметру бывают нормально-закрытые, и нормально-открытые клапаны.


Возврат к списку

© 2010—2017
«ЮБС-АРМ»
Запорная арматура, фитинги, задвижки
    
Карта сайта
За подробной информацией по запорной арматуре, фитингам, задвижкам, а так же по другим вопросам
обращайтесь в офис нашей компании по телефонам: (812) 740-10-96, 938-59-99. Телефон и факс: (812) 320-63-99
Бесплатный телефон для всех регионов России: 8-800-3337168
192171, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., д.16