Главная Каталоги продукции Цены О компании Отправить заявку Бренды Статьи Отзывы Контакты
Трубопроводная и запорная арматура
Тел. и Факс: +7 (812) 320-63-99 Тел.: +7 (812) 740-10-96 Тел.: 8-800-333-71-68
(Бесплатный для всех регионов России)
rosarm77@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Поиск товаров:

Клапаны редукционные для воды и пара

26.12.2001

Клапаны редукционные для пара и воды еще называют регуляторами давления «под себя». Это связано с тем, что клапан редукционный для воды или пара может быть использован, как для понижения давления, так и для выравнивания его переменного значения.

Одним словом, это устройства призваны стабилизировать давление на выходе самого клапана. В качестве материала для изготовления этих устройств могут быть использованы различные виды стали (нержавеющая или углеродистая), а также чугун. Кроме того, в устройстве клапана редукционного для пара присутствует такой функциональный элемент, как уплотнитель.

В зависимости от того, с какой рабочей средой будет соприкасаться устройство, и необходимо подбирать материал уплотнителя. Следует отметить, что к выбору редукционного клапана необходимо подходить со всей ответственностью, потому что его относят к числу «ответственного оборудования», то есть оборудования, от которого зависит осуществление всего технологического процесса.

Для того, чтобы быстро и точно подобрать редукционный клапан, необходимо учитывать пропускную способность трубопровода и множество других параметров. Если Вы сомневаетесь в выборе клапана или возникают какие-либо вопросы, то всегда есть возможность обратиться за помощью к консультантам интернет-магазина.

Здесь же на страницах нашего «виртуального» каталога Вы можете ознакомиться с множеством разновидностей редукционных клапанов и купить это устройство по оптимальной розничной стоимости! На нашем сайте в разделе: «клапаны» Вы найдете множество моделей редукционного клапана, цена которых, а также параметры устройств сильно отличаются друг от друга.

Среди такого многообразия Вы наверняка найдете тот клапан, который Вам подходит!

Приобретайте у нас редукционные клапаны, цена которых Вас «не пугает»! Нужен редукционный клапан? Купите его в и интернет-магазине по отличной цене!


Возврат к списку

© 2010—2017
«ЮБС-АРМ»
Запорная арматура, фитинги, задвижки
    
Карта сайта
За подробной информацией по запорной арматуре, фитингам, задвижкам, а так же по другим вопросам
обращайтесь в офис нашей компании по телефонам: (812) 740-10-96, 938-59-99. Телефон и факс: (812) 320-63-99
Бесплатный телефон для всех регионов России: 8-800-3337168
192171, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., д.16